lunes, septiembre 15, 2008

1-2, derrota total

Qué feo perdimos el sábado contra La Carola FC.!!
Empezamos con un jugador más, tranquilos, pero nos fuimos al descanso con un 0-0.
El segundo tiempo ellos eran 7, pero como uno se lesionó seguían siendo uno menos, nuestro gol no llegaba, hasta una jugada por izquierda derivó en un centro que luego de rozar en un contrario, el Colo pudo capitalizar el balón y mandarlo a guardar. Ahi empezaron nuestros problemas.
Más tranquilos en el marcador, nos desorientamos, comenzamos a correr mal, no marcamos bien y ellos empataron con un tiro libre que se desvió en un defensor nuestro.
Más confusión, más histeria, más puteadas y un minuto después, luego de DOS muy lindas paredes nos hacen el segundo gol.
De ahí en más seguimos sin rumbo, trantando de marcar el empate, pero sin fuerzas, sin fútbol y hasta parecía que sin ganas.
Fin del encuentro, pitazo final y comienzo a replantear ciertas cosas negativa que todo equipo tiene. No hace mal perder asi, partidos que nos hacen dar cuenta de que tenemos que ser fieles a nuestra historia, a ser humildes en la victoria y en el fracaso, a jugar con el corazón sin dejar de lado pensar con la cabeza; entender que somos amigos y que vamos a divertirnos!
La próxima fecha tenemos que dejar la vida en la cancha y volver a sumar de a tres.