lunes, julio 20, 2009

4-2 vs Antidoping

Un partido duro que pudimos ganar.
Lejos de jugar bien, pudimos sumar de a tres luego de un par de fechas. Ellos estaban necesitados de puntos y salieron a buscarnos, nosotros nos paramos atrás (como acostumbramos) y salimos de contra. Arrancamos perdiendo 1-0 y luego nos pusimos 2-1 con un hermoso gol de cabeza de Nico. Terminó asi la primera mitad.
En la segunda arrancamos parejos, ellos se vinieron y lograron el empate con un gol olímpico al primer palo, que trás el esfuerzo el Pelado no pudo impidir que se meta.
Luego vino un error grosero del árbitro que permitió que nos pongamos en ventaja. El señor nos favoreció con un lateral que era para Antidoping, aprovechamos el desconcierto de ellos y Lichi marcó el tercero. Con la desesperación de ellos por el empate, el cuarto gol cayó a poco del final en los pies de Charly, quién obsequió el gol a PAblo, en conmemoración por su natalicio.
Hay que destacar que el Flaco tapó un par de mano a mano y Omar impidió ataques voraces del delantero, muy veloz, de ellos.
Un triunfo para empezar a pensar en jugar bien el torneo que viene.