martes, mayo 04, 2010

1-0 vs Al Qaeda

Peleado, muy peleado.
Primero que todo hay que agradecer al rival que espero más de lo reglamentario para comenzar el partido, ya que cinco jugadores nuestros no habían arribado al predio y tuvimos que empezar un poco más tarde.
Luego de eso, se dio inicio, empezó a girar la pelota y el partido fue durísimo!
Jugamos un gran primer tiempo, pero nos fuimos 0-0. En el segundo pudimos abrir el marcador y aguantamos.
En una jugada sin peligro, el Negro Omar se lleva puesto al delantero y el referí cobra penal, Omar enojado se saca y recibe la expulsión.
Uno menos y penal en contra, se venía la noche, pero el Flaco contiene el remate y la cosa sigue igual. A defendernos más, pero siempre mirando el arco rival. Tanto que Sixto se erró un gol solo contra el arquero, el Gaby tuvo una y en un escape mortal de PAblo, tenemos un penal a favor. El Gaby se prepara, patea y el palo queda temblando por un buen rato, negándonos una ventaja superior. Quedaban unos minutos que fuimos consumiendo y al escuchar el pitazo final festejamos un trabajado triunfo.