martes, junio 22, 2010

3-3 vs Nueva Era

Este partido no fue el de las 3 G (ganó, gustó y goleo), tampoco fue uno de las 3 B (bueno, bonito y barato), para nosotros fue uno de las 3 H (histórico, heroico y con huevos!).
Tras un primer tiempo muy parejo, nos fuimos al descanso con un 0 en cada arco. Ellos habían tenido la pelota, pero no profundizaron demasiado, tocaban bien, se movieron, pero no inquietaron mucho a un Pelado como arquero. Remataron un par que las sacó y contuvo sin mayores problemas.
El segundo tiempo empezamos dormidos y mal parados, PAblo jugando de dos no terminaba de ubicarse bien y los medios de ellos comenzarona inquietar.
El primer gol vino, y luego el segundo y el tercero cayeron en menos de cinco minutos, parecía que se venía una goleada en contra.
Nuestro ánimo no era el mejor y en una jugada, Omar va a buscar al delantero muy lejos y tras un firulete llega tarde y le pega a destiempo. Uno de ellos increpa a nuestro líbero y se arma un pequeño revuelto, conclusión dos expulsados, uno por cada lado. Eso fue una inyección anímica gigante, nos fuimos a buscar lo imposible.
Y cayó la valla por primera vez, y seguimos buscando. Tras una falta, PAblo se aviva y se la toca rápido al Gabi quien solo la empuja para que infle la red, 2-3 y quedaban menos de cinco minutos.
Seguimos yendo con todo para adelante, ordenados atrás, sólidos en el medio y con puntería adelante el tercer gol vino a nada del final. No festejamos mucho, agarramos la pelota y lo queríamos ganar.
El cuarto estuvo en los pies del Colo, quién se demoró un segundo más de la cuenta y no pudo definir lo que hubiese sido una fiesta. Pero no empaño ni opacó la gran recuperación que tuvimos.
A veces cuando falta fútbol, poniendo lo que hay que poner podemos dar vuelta los resultados, este último sábado quedó demostrado.